Все о ставках на спорт
По всем вопросам
admin@0bet.ru
Поддержать проект
WM: R330876626357
ЯД: 410013372759335

Приоритетные летние трансферы «Краснодара» 2020 года

Трансферная политика «Краснодара» направлена на воспитание собственных игроков, которые обучаются в академии Галицкого. Зимние трансферы «Краснодара» 2020 года практически ничем запоминающимся не завершились, кроме продаж. Покупок не было, причем это может стать фатальной ошибкой для клуба. Зимой «быки» продали Игнатьева (7 млн евро) и Скопинцева (4 — 4.5 млн), отдали в аренду Намли, однако во второй части сезона придется побороться за Лигу Чемпионов. Что будет дальше? Серьёзный вопрос.

Какие летние трансферы «Краснодара» 2020 года ожидаются?

Все зависит от участия в Лиге Чемпионов в следующем сезоне, ибо от этого кубка формируется бюджет. Известно, что Галицкий планирует 3 серьёзные сделки летом: 2 футболиста в атаку и 1 в оборону. В атаку «Краснодар» подпишет исключительно качественных иностранных игроков, в обороне может появиться серьёзный российский футболист (ибо лимит дает о себе знать).

Кто может пополнить команду?

Роман Яремчук («Гент»)

Зимой «быки» ОЧЕНЬ серьёзно рассматривали двух футболистов: Педро («Челси») и Мертенса («Наполи»). Президент Галицкий понимал, что продажа Игнатьева — проблема. У «Краснодара» отсутствует альтернатива центрального форварда, тренерский штаб просил трансфер в атаку. Представители клуба приняли решение, что нужен опытный легионер, однако все рассматривали изначально аренду (платить большие деньги за трансфер зимой никто не собирался). И Педро, и Мертенс отказались переезжать в Россию (даже до конца сезона). В итоге представители «Краснодара» обратили внимание на других игроков.Приоритетные летние трансферы "Краснодара" 2020 года

Роман Яремчук — приоритетная цель. 24-летний украинец проводит третий сильный сезон в Бельгии («Генте»). В этом году парень сыграл 18 матчей, забил 10 голов и сделал передачу. Transfermarkt оценивает игрока в 12 млн евро, но «Гент» попросит за трансфер больше. Была информация от итальянских изданий, что парнем интересуется «Фиорентина». За Яремчука предлагали около 13 — 14 млн евро, но «Гент» отказал. «Краснодару» придется заплатить не менее 15 — 16 млн, но парень стоит того. Есть проблема — политическая составляющая, но в Европе Яремчуку явно столько не заплатят. «Краснодар» предложит парню хороший контракт, участие в Лиге Чемпионов и борьбу за чемпионство в РПЛ.

Жан-Пьер Нсаме («Янг Бойз»)

26-летний камерунский нападающий играет 3-й сезон в Швейцарии. В этом году парень принял участие в 21-м матче, забил 18 голов и сделал 2 передачи. «Краснодар» интересовался Нсаме еще летом, но трансфер не согласовали. Transfermarkt оценил центрфорварда в 5.5 млн евро, «Краснодар» может подписать игрока за 7 — 8 млн (причем цена полностью соответствует качеству).

Приоритетные летние трансферы "Краснодара" 2020 года

Камерунцу 26 лет, он явно в расцвете сил и готов пойти на уровень выше. РПЛ — как раз тот самый уровень. Он может заявить о себе в «Краснодаре», тем более, что Нсаме — таранный форвард с высоким ростом. Такие физически сильные игроки обязательно понадобятся в нашем чемпионате.

Дмитрий Чистяков («Ростов»)

На сегодняшний день Чистяков — один из лучших российских защитников. Парень в этом сезоне дебютировал в сборной, привлек внимание питерского «Зенита». Менеджмент «Краснодара» готов выделить на трансфер около 4-5 млн евро и дать регулярную игровую практику. Пока парень сконцентрировался на играх за «Ростов», ибо под руководством Карпина «южане» могут попытаться зацепиться за Лигу Чемпионов на следующий сезон (но вряд ли). Продолжение карьеры в «Краснодаре» или «Зените»? Выбор сложный, однако он того стоит. Единственный вопрос — напряженные отношения между «Ростовом» и «Краснодаром», ибо оба клуба — южное дерби в стране. Есть у «быков» что предложить тренерскому штабу «южанам», поэтому Чистяков вполне может отказаться от продолжения карьеры в Питере (даже, если такое поступит).

Приоритетные летние трансферы "Краснодара" 2020 года

Игорь Коновалов («Рубин»)

Центральный полузащитник в свои 23 года является лидером казанского клуба. С приходом Слуцкого у него гораздо больше перспектив. Прошлым летом Коновалова собиралось приобрести «Динамо», причем «бело-голубые» предложили 5 млн за переход, «Рубин» отказался. В январе ходили слухи, что на парня обратили внимание «Спартак» и «Зенит». Напоминаем, что Коновалов — воспитанник московского клуба, но Сергей Семак лично хотел бы видеть игрока. Пока полузащитник отказывается куда-либо переезжать, ибо в «Рубине» есть реальная перспектива. «Краснодар» также интересуется футболистом, но вероятность его перехода в клуб Галицкого становится все ниже и ниже.

Сколько получит главный тренер на летние трансферы «Краснодара» 2020 года?

На сегодняшний день точной информации по этому поводу нет. «Быки» реально готовы усиливаться летом: и в атаке, и в обороне. Некоторые издания пишут, что Галицкий готовит около 30 млн евро на лето, если клуб выйдет в ЛЧ. Сегодня сложно представить, что Мусаев способен вывести «Краснодар» на самый престижный европейский турнир. Почему? Здесь все просто: большое количество травм. Если «Краснодар» очень скоро начнет терять баллы в таблице, конкуренты смогут выбраться и прыгнуть выше. В любом случае усиливаться необходимо, это основная задача менеджмента клуба на будущее лето.

 

 

 

Делайте ставки только в надежных букмекерских конторах БОНУС
1 1XСТАВКА зарегистрировться и получить бонус 2000 RUB
2 ПариМатч зарегистрировться и получить бонус 2500 RUB
3 Лига Ставок зарегистрировться и получить бонус 2000 RUB